Senin, 22 Januari 2018 |
FokusJambi - Pemerintahan

ZUMI ZOLA LANTIK 3 BUPATI DAN WAKIL BUPATI TERPILIH

Senin, 22 Mei 2017 | 13:27:55 WIB wib Dibaca: 328 Pengunjung
Pelantikan tiga Bupati dan Wakil Bupati terpilih Provinsi Jambi tahun 2017

FOKUSJAMBI.COM, KOTA JAMBI - Pelantikan tiga Bupati dan Wakil Bupati terpilih Provinsi Jambi tahun 2017 masa jabatan 2017 - 2022 pada Pilkada serentak pagi ini dilantik, pelantikan tersebut di lantik Gubernur Jambi Zumi Zola, dan digelar sekitar pukul 09.00 wib dirumah dinas Gubernur Jambi. Senin ( 22/05/2017 ).

Pelantikan tersebut dihadirin oleh Gubernur Jambi Zumi Zola, Beserta Istri Sherrin Tharia Zola juga selaku Ketua TPKK Provinsi Jambi, Anggota DPR RI H.Bakri, Ketua DPRD Provinsi Jambi Cornelis Buston, Ketua Komisi X DPR RI Sutan Adil Hendra, Para Bupati dan Wakil Bupati se-Provinsi Jambi, Unsur Forkopimda Para Pejabat, dan para tamu undangan lainnya.

Adapun Bupati dan Wakil Bupati yang dilantik yaitu Bupati Kabupaten Sarolangun Cek Endra dan Wakil Bupati Hilalatil Badri, Bupati Kabupaten Muaro Jambi Masnah Busroh dan Wakil Bupati Bambang Bayu Suseso, dan Bupati Kabupaten Tebo Sukandar dan Wakil Bupati Syahlan. 

Dalam sambutan Gubernur Jambi Zumi Zola mengatakan untuk Bupati dan Wakil Bupati yang terpilih pada pilkada serentak harus dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dalam menciptakan visi dan misinya membangun didaerahnya masing - masing.

" selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati yang baru saja dilantik untuk masa jabatan 2017 - 2022 di tiga daerah Kabupaten semoga dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya," kata Zola.

Zola berharap kepada Bupati terpilih agar dapat melaksanakan tugasnya sesuai dengan aturan yang berlaku sehingga pelayanan di masyarat dapat berjalan dengan baik.

"dalam menciptakan pelayanan masyarakat yang baik diharapkan Bupati terpilih dapat melaksanakan tugasnya sesuai aturan," harap Zola.(Ald)

 

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top