Kamis, 24 Oktober 2019 |
FokusJambi

Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jambi Laksanakan Kegiatan,Paud Berkualitas Guna Menyiapkan Anak Untuk Masuk Ke Tingkat SD

Jumat, 13 September 2019 | 18:05:15 WIB wib Dibaca: 820 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM.JAMBI - Kepolisian Daerah Polda Jambi, melalui Bhayangkari Daerah Jambi,hari ini  Jum'at(13/09/2019) Sekira pada pukul 08.00 Wib, Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Jambi mengadakan Kegiatan Acara Parenting dengan Bertemakan PAUD BERKUALITAS SIAPKAN ANAK MASUK SD MENUJU TERWUJUDNYA  MASA DEPAN YANG GEMILANG.

Kegiatan Acara ini turut  dihadiri oleh Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jambi Ny Ning Muchlis, Wakil Ketua pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jambi, Wakil Ketua Pengurus YKB Cabang  Pimstaf, Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari, Kepala Sekolah TK dan Paud Cabang Pimstaf Ny Pat dan pemateri Dra. Lilyarudfa, M.Pd.

Dan Kegiatan acara ini dilaksanakan bertempat di TK Kemala Bhayangkari 29 Cabang Pimstaf dengan peserta dari wali Murid TK Kemala Bhayangkari 29.

Dalam Kata Sambutanya Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Daerah Jambi Ny Ning Muchlis menyampaikan bahwa perlunya menyiapkan pendidikan anak sejak usia dini, yang berkualitas untuk mewujudkan masa depan yang gemilang, Ucap Ny Ning Muchlis(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top