Senin, 22 April 2019 |
FokusJambi - Hukum & Kriminal

Rapat Paripurna DPRD Batanghari Dalam Rangka Memperingati HUT Kabupaten Batanghari Dihadiri Langsung Oleh Kapolda Jambi Beserta Ketua Bhayangkari Polda Jambi

Senin, 03 Desember 2018 | 11:58:05 WIB wib Dibaca: 1404 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM.JAMBI - SekIra Pada  pukul 09.00 WIB Kepala Kepolisian Daerah Jambi Irjen Pol Drs Muchlis AS. MH yang turut di dampingi Oleh Para Pejabat Utama(PJU) Polda Jambi Beserta Ketua Bhayangkari Kepolisian Daerah Jambi Ny Ning Muchlis, Berkesempatan Menghadiri Langsung Kegiatan  Rapat Paripurna DPRD Kabupaten  Batanghari dalam Rangka HUT Kabupaten Batanghari yang  ke 70, Yang Mana Pelaksanaan Rapat Paripurna Tersebut Dilaksanakan Bertempat Di  Kantor DPRD Kabupaten  Batanghari, Senin (3/12/2018)

Dan Tampak juga yang turut Hadir Dalam Acara Kegiatan Rapat Paripurna DPRD  Kabupaten Batanghari Tersebut  Adalah Asisten I Setda Provinsi  Jambi Drs. H. Apani Saharudin, Kasrem 042 Garuda Putih Jambi Letkol Arh Harry Sasono Utama SH. Dandim 0415/Batanghari Letkol Inf Denny Noviandi yang Mana memakai pakaian khas Jambi yakni teluk belango,

Dalam Kegiatan Acara Rapat Paripurna Istimewa DRPD Tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten  Batanghari H. Muhammad Mahdan, S.Kom, yang turut di damping Oleh Asisten I Setda Provinsi  Jambi Drs. H. Apani Saharudin, Bupati Batang Hari Ir.H.Syahirsah,Sy dan wakil ketua Yuniarti Henda Ningsih.

Dimana dalam Kegiatan Acara Rapat paripurna tersebut dengan  mengambil tema “Optimalisasi sumberdaya untuk akselerasi pembangunanmenuju batanghari Maju, adil dan sejahtera berlandaskan Pancasila(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top