Kamis, 18 Juli 2019 |
FokusJambi - Hukum & Kriminal - Daerah

POLISI TETAPKAN WAKIL KETUA DPRD MERANGIN SEBAGAI TERSANGKA

Selasa, 14 Agustus 2018 | 12:03:19 WIB wib Dibaca: 229 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM, MERANGIN -Setelah sekian lama, Proses pemberkasan dan pemeriksaan lanjutan dalam tindak pidana korupsi penyalahgunaan dana UYHD yang ada di lingkup DPRD Kabupaten Merangin Jambi, kini kasus tersebut mempunyai tersangka Baru, pihak kepolisian telah menetapkan Isnedi sebagai tersangka dalam kasus tersebut.

Penetapan tersangka Isnedi yang kini masih menjabat sebagai Wakil ketua DPRD Merangin ini, di tetapkan pada tanggal 12 Agustus 2018 lalu dan telah digelar kasusnya di Polda Jambi, pihak penyidik tindak pidana korupsi Polres Merangin juga telah melayangkan surat tersangka kepada yang bersangkutan.

Kapolres Merangin AKBP I Kade Utama Wijaya Melalui Kasat Reskrim IPTU Khairunnas, membenarkan jika dalam kasus korupsi dana UYHD ada tersangka baru.

“Tersangkanya Isnedi yang kini masih menjabat wakil ketua DPRD Merangin,dimana dari hasil gelar perkara yang kami lakukan,kami sudah mempunyai dua alat bukti yang cukup untuk menjerat isnedi sebagai tersangka,”jelas Iptu Khairunnas.

Kasat Reskrim juga tidak mengelak jika dalam waktu dekat isnedi akan di periksa oleh penyidik tindak pidana Korupsi Sat Reskrim Polres Merangin.

“Dalam beberapa hari ini Isnedi akan kita periksa sebagai tersangka,dan kelihatannya yang bersangkutan kooperatif dalam pemeriksaan,hal ini kita lihat dalam pemberian surat kepada dirinya sebagai tersangka,”tutupnya. (Rhizki Okfiandi)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top