Rabu, 26 Juni 2019 |
FokusJambi - Politik Praktis

Muswil Partai PAN ke V Provinsi Jambi

Sabtu, 30 Mei 2015 | 18:54:23 WIB wib Dibaca: 1028 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Musyawarah wilayah ke V Provinsi Jambi diselenggarakan di Hotel Novita, selama tanggal 30-31 Mei. Dalam rapat dihadiri seluruh kader pengurus partai PAN seprovinsi jambi/kabupaten dan kota.

Dalam pemilihan ketua DPW, secara pormatur sebanyak 4 orang dan secara langsung anggota pormatur telah menetapkan ketua DPW Propinsi Jambi yaitu Zumi Zola. Sesuai keputusan rapat secara pormatur yang telah menetapkan kepemimpinan ketua DPW provinsi jambi.

Dengan masa periode 2015-2020 dipilih secara pormatur, anggotanya menentukan Zumi Zola sebagai ketua DPW Partai PAN Provinsi Jambi. Dalam acara Muswil Partai PAN ke V secara pormatur yang dipilih anggotanya telah terpilih Zumi Zola Zulkifli sebagai Ketua DPW PAN propinsi jambi.

Saat sambutan mengatakan, jambi paling cepat muswil jambi. Dan Muswil ini juga dihadiri DPP PAN Zulkifli Hasan beserta rombongan menghadiri ketua DPW provinsi jambi yang terpilih Zumi Zola Zulkifli juga menyebutkan kita akan menghadapi pilkada ini dan agar kekompakan dan simpatisan- simpatisan partai PAN akan lebih baik lagi, dan akan kita siapkan kader-kader PAN akan kembali berjaya ungkap ketua umum DPW yang terpilih Zumi Zola Zulkifli. (sto)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top