Selasa, 17 September 2019 |
FokusJambi

Masyarakat Jambi,Deklarasikan Menolak Kerusuhan Demi Keutuhan NKRI

Jumat, 14 Juni 2019 | 23:08:48 WIB wib Dibaca: 99 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM.JAMBI - Kepolisian Daerah Polda Jambi, Dengan Langsung Dihadiri dan Dipimpin oleh  Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis AS,MH,pada Hari ini, Jumat (14/6/2019) menggelar Kegiatan Acara Silaturahmi  halal bihalal bersama Para Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh pemuda,para  Pengurus Partai Politik, Pengurus Organisasi Kemasyarakatan, Pengurus Organisasi kepemudaan, serta perwakilan  Mahasiswa.

Yang mana Kegiatan Acara Silaturahmi Hala bihalal Tersebut dilaksanakan Bertempat di Ruang Aula Balai Bhayangkara Siginjai Polda Jambi,dengan Turut dihadiri oleh Asisten I Setda Provinsi Jambi A Pani yang mewakili Gubernur Jambi, Danrem 042/Gapu Kolonel Arh. Elphis Rudy, Rektor UIN STS Jambi Hadri Hasan,Serta  Mantan Gubernur Jambi H.Hasan Basri Agus, Ketua LAM Provinsi Jamni Hasib Kalimuddin Syam, serta Para  tamu undangan lainnya.

Disela-sela kegiatan halal bihalal tersebut Kapolda Jambi, Irjen Pol Drs,Muchlis.AS.MH  beserta seluruh Tamu Udangan yang hadir turut  membacakan Dekralarasi, untuk  menolak kerusuhan, demi keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

"Kami dari Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah, Menolak kerusuhan dan menghimbau kepada seluruh Masyarakat Provinsi Jambi untuk Selalu Dapat menjaga persatuan dan kesatuan,Serta  persaudaraan demi keutuhan NKRI," Ucap Kapolda Jambi Irjen Pol Drs,Muchlis.AS.MH Dan  diikuti Oleh  seluruh tamu undangan.

Serta Kapolda Jambi,Irjen Pol Drs,Muchlis,AS.MH,juga  menyampaikan harapan agar Situasi Kamtibmas yang ada Diseluruh  Provinsi Jambi dapat tetap selalu  kondusif, terkait dengan Dimulainya   sidang Perselisihan Hasil Pemilihan Umum (PHPU) yang dilaksanakan oleh Mahkamah Konstitusi(MK)

Mulai hari ini digelar sidang PHPU di MK. Kita berharap Situasi di Provinsi Jambi tetap Selalu Aman dan Kondusif. Apapun nantinya keputusan sidang di MK, semoga memberikan yang terbaik untuk bangsa ini,Pinta Kapolda Jambi,Irjen Pol Muchlis(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top