Kamis, 18 Juli 2019 |
FokusJambi

Kapolda Jambi Pimpin Upacara Penutupan Dan Pelantikan Para Siswa Diktukba Polri SPN Polda Jambi

Senin, 04 Maret 2019 | 16:51:50 WIB wib Dibaca: 184 Pengunjung
Kapolda Jambi Pimpin Upacara Penutupan Dan Pelantikan Para Siswa Diktukba Polri SPN Polda Jambi

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Pihak Kepolisian Daerah(Polda) Jambi Pada Hari ini, Senin
(04/03/2019) Untuk Angkatan XVII SPN Polda Jambi, yang dilaksanakan Bertempat di Lapangan Upacara SPN Polda Jambi.

Dalam Acara ini Turut Pula dihadiri Oleh  Para Unsur Forkopimda Jambi, Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ny Ning Muhclis beserta Para  Pengurus dan Jajaran Bhayangkari Polda Jambi, Dirpolairud Polda Jambi,Kombes Pol Fauzi Bakti, dan  Para Pejabat Utama Polda Jambi Lain nya, Para Walikota dan Bupati Se Provinsi  Jambi dan  Kapolres Serta Kapolresta Jambi,Kombes Pol Dover Christian, Serta Para Tamu Undangan lain nya.

Dimana Dalam Kesempatan ini Kapolda Jambi,Irjen Pol Drs Muchlis,AS.MH Juga Turut  menyampaikan  Amanat Kapolri yang Diberikan  Untuk Para Bintara Polri yang baru dilantik,Agar Dapat  Senantiasa Meningkatkan keimanan dan ketakwaan Kepada  Tuhan Yang Maha Esa,Guna  bekal Dalam pelaksanaan Tugas, Serta Untuk Dapat  Memegang teguh Dan  Mengamalkan Nilai-nilai luhur Tribrata dan Catur Prasetya sebagai pedoman dalam setiap langkah Pengabdian nya Sebagai Insan Bhayangkara Sejati, Ucap Irjen Pol Muchlis.

Terus kembangkan pengetahuan dan keterampilan dalam mendukung Pelaksanaan Tugas. Jangan pernah berhenti untuk belajar, berlatih, dan menuntut ilmu,Pesan Irjen Pol Muchlis. 

Serta senantiasa Dapat  Menjaga Nama baik serta kehormatan diri, Keluarga, dan Institusi. Hindari segala pelanggaran disiplin, pelanggaran Kode Etik Profesi Polri, maupun pelanggaran pidana,Tegas Irjen Pol Muchlis.

Untuk Diketahui Adapun Jumlah Bintara Remaja SPN Polda Jambi  yang dilantik pada Hari ini  Adalah Sebanyam 121 Orang(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top