Kamis, 22 Agustus 2019 |
FokusJambi

Kapolda Jambi Pimpin Langsung Acara Sertijab Wakapolda Jambi Yang Baru

Kamis, 15 Agustus 2019 | 09:18:32 WIB wib Dibaca: 62 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM.JAMBI - Kepolisian Daerah Polda Jambi, Hari ini Kamis(15/08/2019) pagi, dilaksanakan Kegiatan Acara Serah terima jabatan(sertijab) Wakapolda Jambi yang lama dari Brigjen Pol Drs Ahmad Haydar.SH.MM, kepada Wakapolda Jambi yang baru Brigjen Pol Drs Charles Bonardo Sadatua Nasution.M.S.i, yang dilangsungka Bertempat Diaula Lantai Empat Gedung  Mapolda Jambi, yang dipimpin  Langsung Oleh Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis.AS.MH,beserta Turut Dihadiri juga Oleh Seluruh Para Pejabat Utama Polda Jambi, Ketua PD Bhayangkari Polda Jambi Ny Ning Muchlis beserta Para Pengurus Bhayangkari dan Anggota serta juga turut dihadiri Oleh para Personil Polda Jambi.

Ketika Dikonfirmasi Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis.AS.MH, mengatakan, Bahwa peran dari Wakapolda sangat stategis, diantaranya dalam peran  pengendalian Staf dan personel. Kemudian Wakapolda dapat memimpin, apabila Kapolda sedang  berhalangan.

Untuk itu, amat diperlukan koordinasi dan kerjasama yang baik Ucap Kapolda Jambi Irjen Pol Muchlis.

Serta Kapolda Jambi Irjen Pol Drs Muchlis.AS.MH juga, turut serta  mengucapkan Rasa  terimakasih yang sebesar-besarnya atas Dedikasi, kerja keras dan pengabdian dari Wakapolda Jambi yang lama Brigjen Pol Drs Ahmad Haydar.SH.MM selama ini Di Polda Jambi, Kapolda Jambi juga turut mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Polda Jambi Kepada Brigjen Pol Drs Charles Bonardo Sadatua Nasution.M.S.i.

Turut hadir juga dalam Acara Kegiatan sertijab ini, Para kapolres dan  kapolresta di jajaran Polda Jambi dan tamu undangan lainnya(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top