Selasa, 17 September 2019 |
FokusJambi

Kapolda Jambi Laksanakan Kegiatan Anjangsana Kejalan Barau Dua Pakuan Baru,Dalam Rangkaian HUT Bhayangkara Ke - 73  Tahun 2019

Rabu, 03 Juli 2019 | 14:25:24 WIB wib Dibaca: 623 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM, JAMBI - Kepolisian Daerah Polda Jambi Hari ini, Rabu(03/07/ 2019) sekira pada Pukul 09.00 Wib Kepala Kepolisian Daerah(Kapolda) Jambi Irjen Pol Drs.Muchlis.AS. MH.berkesempatan melaksanakan kegiatan  Anjangsana ke sesepuh Polri yang ada di Kota jambi.

Dimana Kegiatan Anjangsana kali ini kapolda Jambi Irjen Pol Drs,Muchlis,AS.MH mengunjungi Aiptu Purn Ahmad Diun yang beralamat Di Jalan Barau II No 07, Sainta Saragih (Bhayangkar) Jalan Barau II No 03, Peltu Purn Sembayak Jln Barau II No 01 Kelurahan Pakuan baru Kota Jambi.

Terlihat dalamKegiatan Anjangsana ini Kapolda Jambi,Irjen Pol Drs,Muchlis.AS.MH turut juga didampingi Oleh Ketua Bhayangkari Daerah Polda Jambi Ny Ning Muchlis beserta Para Pengurus Bhayangkari Polda Jambi, dan turut didampingi juga Oleh Karo Ops Polda Jambi Kombes Pol Drs. Edy Iswanto dan Para Pejabat Utama Polda Jambi lain nya.

Ketika Dikonfirmasi Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi. mengatakan bahwa Kegiatan Anjangsana Kapolda Jambi ini,dilaksanakan adalah  dalam rangka, Rangkaian kegiatan Hut Bhayangkara ke-73 Tahun 2019 ini, selain itu kegiatan Anjangsana ini dilaksanakan adalah untuk memberikan perhatian kepada Sesepuh Polri yang lebih dahulu berjuang untuk membesarkan Nama Polri,Tutup Kabid Humas Polda Jambi,Kombes Pol Kuswahyudi(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top