Senin, 19 Agustus 2019 |
FokusJambi

Kapolda Jambi Bersama Kapolresta Jambi, Beserta Forkompinda Sambut Kedatangan Panglima ABRI Di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah

Jumat, 26 Juli 2019 | 13:29:29 WIB wib Dibaca: 1639 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM.JAMBI - Kepolisian Daerah Polda Jambi, yang langsung dipimpin Oleh Kepala Kepolisian Daerah(Kapolda) Jambi, Irjen Pol Drs Muchlis.AS.MH, pada hari ini Jumat(26/07/2019) pagi berkesempatan Langsung menyambut kedatangan dari  Palinglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, yang  tiba di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah, dimana Kedatangan dari Panglima TNI ini adalah dalam rangka memeriksa persiapan sekaligus memberikan pengarahan kepada 400 personel Satgas Yonif Raider 142/ Ksatria Jaya yang akan melaksanakan tugas Pengamanan diwilayah Perbatasan Darat RI – RSTL yang ada Di Wilayah Propinsi NTT.

Tampak turut serta dalam Penyambutan tersebut, Selain Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis AS.MH, turut juga Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan beserta Jajaran  menyambut kedatangan Panglima TNI di Bandara Sultan Thaha Jambi.

Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto yang tiba di Provinsi Jambi menggunakan Pesawat Angkatan Udara tersebut Di Sambut langsung oleh Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Irwan beserta Kapolda Jambi Irjen Pol Drs. Muchlis AS, M.H. dan jajaran TNI – Polri serta turut juga Kapolresta Jambi, Kombes Pol Dover Christian.S.I.k.MH, beserta para   Forkopimda Propinsi Jambi.

Ketika dikonfirmasi Kapolda Jambi,Irjen  Pol Drs Muchlis.AS.MH melalui Kabid Humas  Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi, turut  membenarkan kegiatan Penyambutan Kedatangan Panglima TNI tersebut, selanjutnya Panglima TNI akan memberikan pengarahan kepada 400 personel Satgas Yonif Raider 142 Ksatria Jaya yang akan melaksanakan tugas Pengamanan Perbatasan Darat RI – RSTL Wilayah Propinsi NTT di Mako Yonif Raider 142 Ksatria Jaya, Tutup Kabid Humas Polda Jambi,Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top