Minggu, 25 Agustus 2019 |
FokusJambi

Irwaswasda Polda Jambi, Beserta Para Pejabat Utama Polda Jambi Pantau Pos Yan,Ops Ketupat Tugu Keris Siginjai

Selasa, 04 Juni 2019 | 02:54:37 WIB wib Dibaca: 131 Pengunjung

FOKUSJAMBI.COM.JAMBI - Kepolisian Daerah(Polda) Jambi,pada Hari ini, Senin(03/06/2019) Sekira Pada pukul 10.00 Wib, Irwasda Polda Jambi Kombes Pol Drs. Hary Nartanto melaksanakan Kegiatan  Peninjauan langsung Ke Pos PAM dan Pos Yan, Ops Ketupat Tahun 2019, dalam rangka Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah, Tahun 2019, Dimana Pos Pam Yang di Kunjungi Langsung Oleh Irwasda Polda Jambi, yaitu,Pos Yan Lippomall, Pos Yan Tugu Keris dan Pos Pam Aurduri II.

Dalam kegiatan  peninjauan tersebut,Irwasda Polda Jambi,Kombes Pol Hary Nartanto,turut Didampingi Oleh,Kapolresta Jambi, Kombes Pol Dover Christian, Karo Log Polda Jambi Kombes Pol Yasir, S.Ik, Dirpamobvit,
Kombes Pol Drs,Herman Ismail, Dirreskrimsus,
Kombes Pol Thein Tabero, Kabid Kum Polda Jambi, Kombes Pol, M.Yuda Setiabudi,dan Kabid Propam Polda jambi,AKBP Julian Muntaha, Serta turut juga Hadir, Kapolsek Jelutung, AKP Johan Christy Silaen,Kabag Ops Polresta Jambi,Kompol Umar Wijaya, Kasatlantas Polresta Jambi, AKP Hardi,SH.MH,

Ketika Dikonfirmasi,Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Kuswahyudi Tresnadi,  mengatakan Bahwa Pada Hari ini, Irwasda Polda Jambi beserta Para Pejabat Utama  melaksanakan peninjauannya langsung  kebeberapa Titik Pospam dan Pos Yan, yang ada di Kota jambi, Dimana kegiatan ini Dilaksanakan untuk melihat langsung kesiapan para petugas pengamanan dalam Operasi Ketupat 2019. Disamping itu, dengan kunjungan ini,  diharapkan dapat memberikan semangat kepada para personil Pam dalam menjalankan tugasnya.Ucap Kombes Pol Kuswahyudi.

Serta Kunjungan ini, dilaksanakan  untuk mengecek langsung persiapan personil dalam pengamanan perayaan lebaran di Kota Jambi.

Selain itu, kabid Humas juga turut menghimbau kepada setiap pengguna jalan Raya agar tetap selalu Waspada dan jangan lengah saat berkendara, jika lelah segeralah  Beristirahat pada  Pospam dan Posyan yang telah disediakan.”Kita minta kepada pengguna jalan, agar tetap berhati hati, budayakan tertib berlalu lintas demi keselamatan kita bersama, Tutup Kombes Pol Kuswahyudi(Man)

KOMENTAR DISQUS :

TABEL LIGA

Top